VERDADE SEJA DITA

Um líder que não olha para o povo é o que mesmo?

Um líder que se elege e ataca tudo e a todos é o que mesmo?

Um líder que espalha ódios e armas é o que mesmo?

Tudo menos um conservador

Sim, é um ditador, um impostor.

E erguendo a bandeira verde amarelando

Vai o símbolo manchando.

O significado em chumbo se perdendo

Em ameaças e o povo sofrendo.

Fogo, morte, destruição,fumaça

Pobreza e tristeza, desgraça.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 16/10/2022
Código do texto: T7628596
Classificação de conteúdo: seguro