No Automático e o que se empurra

E recomeçou

Frio garoa primavera

Na continuação da Vida

Vejo ela tão ampla

Possibilidades infinitas

As vezes vamos em qualquer direção

A maioria

Nem sabe o que busca

Vai de embalo

Na referência do mais próximo

Se Identifique

Se entregue

Aonde te leva pra outros caminhos

E a mente busca

A perfeição sempre se alcança

É quando vc enjoa

Quer outra coisa

É tipo café da manhã café e pão

No almoço arroz e feijão

Na janta uma sopa

A variação de idéias sentimentos

Desenhando histórias

A cada minuto

Só que quando se é intenso

Leva só um segundo

Um gesto um oi um alô

Já sinto o próximo

Já sei como tá

O que vem já estou preparado

Tenho mais de 400 textos

E nada se repete

Tudo novo inédito

E assim pode ser diferente

Na confiança segurança e humildade

Pois o que não sabe fica atento

Aprende

E por fim compartilha quando entende

Tem diversas formas

Aonde se pode contar o que acontece

As vezes não é nem o que aconteceu

E sim a forma que se conta

A ênfase que se aplica

Manipula todo momento

E quando vc está ligado ao Universo

Vc sente algo errado

Acha o golpe

Tem vezes que não da pra se fazer nada

Mas quando da

Na mesma moeda devolve

É perfeito como se vê as coisas

A inteligência e a ignorância

Muito das vezes é melhor nem saber

Evita cobranças

Sete vezes sete

Pra quem conhece a "Palavra"

E assim evito a loucura

Guarda pra si

Nunca foi uma escolha

Miro em vc

Vejo o que te falta

O peso quando levanta

Vem o automático e o que vc empurra

As obrigações as responsas

O lidar com o próximo

Tem áreas de profissão

Aonde vc nunca fica sozinho

Tem que ir no banheiro

E quando está home office

As redes estão bombando

Entrevista reunião

Um particular no privado

Decidindo opinando avaliando anotando

Se impondo e por assim vai

Até que chega o fim do dia

E vc não vê a hora de chegar em casa

Horário de pico condução que te amassa pisa no teu pé

Foda-se toma cotovelada

Chega

Obrigações de casa

Um e um banho pra relaxar

Mas a mente imersa no dia

Não para de pensar

Quando vê é hora de ir dormir

E pensa

Não pensei em mim

E adormece sonha

Acorda e começa

No automático e o que se empurra...