Ideologias

Haaaaaaaaaa estou Aki

Isso sou eu

Desse jeito

Tentei

Ser igual

Ser normal

Mas não deu

Penso

Aceito, sorrio

Paz interior

Amor próprio

Nada mais importa

Se Deus está em cada um

Aonde for terá sua Presença

O levará pelo infinito

Por onde sonha

Sonhos realizados

Sintonia pura

Vê deseja

No livre arbítrio Ele deixa

Mesmo sabendo que não é pra vc

Como um Pai Ele observa

Vc conquista

Experimenta

E quando percebe que não é pra VC

Ele tira

Quando te faz mal

Ele te sinaliza

Algo que te faz pensar

Ter dúvidas

Aí vai de vc, se continua

Por incrível que pareça

Na correria

Entendi uma coisa

O que te dá prazer, felicidades

É o que importa

Me diz o que te faz bem

Vou te.dar a toda hora

Mas vai ter o do contra

Lhe dizer que Aki não é Gozôlandia

Pelo Amor

Não pela dor

Se conheça, respeite sua existência

Não se contradita

Se arrepender depois que a merda tá feita

Tem que resolver

Vida que não para

A ninguém espera

Só vai vai e não volta

Se volta é pq gosta

Minha sinceridade machuca

Doa a quem doer

Se perturba quem não aceita

Se me provar ao contrário

Baixo minha defesa

Entrego as armas

Mas se tiver razão

Vamos a Guerra

Ideologia mil grau Cultura

O poder a força a cobiça

Esmaga sem medir as consequências

Os desafortunados

Que vivem na miséria

Dependendo da misericórdia alheia

Seja de Fé sorria

Não desejo mais nada

Então o inimigo me tenta

De todas as formas

Quer que eu caia

Mas só atravesso um pé no inferno

E antes que percebam minha presença

Saio

Tô vivo, fervendo, pronto pra batalha

A qualquer momento

Deus conhece minha Alma

E sabe que nada temo.

Sigo na Fé

Saciando meus desejos

Carne mente coração

Velho mente do louco

Coração de guerreiro

Que nunca fugiu

De frente meu amigo

Sorrio, como é bom Viver

Que sensação boa positiva

Que o inimigo não me ouça

Que ouça

Tô Feliz demais da conta

Nada pode abalar o agora

Nada falta

E o tempo para

Em versos poesias

Ao bom som que toca

Embala as idéias

Mais um fim de dia

Madrugada a dentro

Só agradeço

Imerso na resenha

Dessa forma me apresento

Alguém como vc

Da mesma espécie

Aonde por Aki

Nos ligamos na mesma linha

No aprendizado

Obtendo o que se busca.