Conflito.

Existe um conflito dentro de mim,

A razão diz para eu tentar te esquecer,

O coração diz para eu continuar pois eu vou vencer,

Mas nenhum dos dois sabe de nada,

Pois Só Jeová tem o poder,

E só ele pode dizer o que acontecera no final,

Só ele tem o poder para saber,

Só ele o Pai Celestial!

 

 

( Estive lendo algumas prosas poéticas e vi, que não há  uma regra absoluta, aceito opiniões)