Memorias

Um dia este coração sentira saudades de minhas palavras,

Mas neste dia elas não poderão mais ser ditas,

Ou expressadas, mas elas estarão bem guardadas,

Em suas lembranças, naquele quartinho no seu coração,

Este é um dos lugares onde elas poderão ser achadas,

Em suas memorias serão lembradas e no Recanto pesquisadas

Sentiras emoções ao ler cada palavras, cada verso

Lembraras então, de um amor que era seu

E que nos bloqueios do tempo se perdeu