Só quem é, sabe.

Sonhos

O barato de sonhar

Compartilhar o que almeja

Foda se a inveja

Boca aberta

Canta

Fala pelos cotovelos

Deu uma atenção

Orelhada

Segura idéia quente

Se não sorrir vai refletir

Sempre na sinceridade

Transparente

Água cristalina

Direto da fonte

Só quem é dela bebi

Rejuvenesce

Alma jovem

Brilha ilumina

Positividade

Que atinge quem bate de frente

Se não sorrir

Vai sair se perguntando

Anjo sem asas

No nosso convívio

O que não vemos

Nós manipula

O que vemos, cobiça

Queremos

Pode demorar

Ansiedade é fogo

Controla se

O que é seu

Não é de ninguém

O que vê poucos vê

Seja movido por sonhos

Coloque pontos

Aonde dali não passa

Começa de novo

Pois o erro está

Naquilo que nos viciamos

Viver sem o que gosta

Saber dosar

Se impor Limites

Ficar como veio ao Mundo

Por fora por dentro

Totalmente limpo

Busco por isso

Mas tá tão difícil

Pq tudo é tão fácil

Livre de tantas coisas

Mas baseado em fatos reais

Continuo

Tão normal quanto o cigarro

Mata igual, lento

Planos estratégias sabotagem

Arquitetei planejei executei e falhei

Vencido brizado sorrio

Sou desse jeito

Puxo firme seguro

Solto aliviado

Retardado

No sentido figurado

Pois as palavras dançam

Conforme o som ao fundo

Fiz meu Mundo

Acreditei nele

Meu sonho realizado

Sendo vivido

Sempre assim

Sol brilhando

Intenso

Só agradeço

Peço forças

Pra vencer a mim mesmo

E ir dormir

Sem esse peso

O preço da felicidade

Que se compra na biqueira

O convívio o uso

Mesmo que agora seja só em casa

Mas se tiver é o tempo todo

E sempre tem

Coisa de loko

Então imagina saber

Que esse é o caminho

E só não vai adiante devido ao vício

Parado

Evolui progresso nada impede

Que nem a fé age com quem tem

Mal ou bem

A Fé existe e acontece

Mas se não for senhor de si

De nada importa

Nada pode se maior que Deus

Mesmo que parece que por esse caminho o contato chega ser direto

Assim dizia Bob Marley

Ou na antiguidade

Mas sei que exagero

Não sei pegar leve

Meu chocolate

Que espero que acabe

Definitivamente

Mas vou adiando

Dia e noites adentro

Minha rotina

Meu consumo do tempo

A hora que sobra

Só eu e as palavras

Na escuridão da sala

Fone música que toca

No íntimo

Sentimentos. Perfeito meu Paraíso.