dia quente

a forma como você me fode é deliciosa

sua pegada me pegou de jeito

gosto quando estamos chapados

eu me molho mais

lembro de te chupar e você dizer

"como você consegue colocar ele inteiro na boca?"

enquanto segura meu cabelo

depois segura minha cintura

fazendo carinho em minhas costas

volta e meia faz massagem enquanto mete

carinhoso

safado

e gosta de me chamar de safada

eu saboreio e passo a língua em seus 22cm

enquanto te olho e te mostro como consigo

te fazer sentir o fundo da minha garganta

gosta de bater em minha bunda

e eu gosto mais

não sei se estou mais apaixonada em você ou nele

você é muito gostoso

nossos corpos colados, então, nem se fala

aprendi a perceber quando você está prestes a gozar

ele fica mais duro e você vai mais forte

num determinado momento

quando você estava gozando em minhas costas eu virei

rapidamente

e grudei minha boca nele

só pra te ver delirar de tesão.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 17/10/2022
Código do texto: T7629555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.