Mais do que um número, um legado

Que resta para a posteridade

Para filhos, netos, amigos e conhecidos

Não são oito, não são poucos

Nem são muitos

 

Mais do que uma rotina, um hábito

Costume, um prazer, uma diversão

Expor um pouco do sentir intríseco

Intimidade contumaz de uma convicção

Nem sempre factível

 

Ademais, uma exposição controlada

Tênue com a prolixidade 

Afinal, tende apenas a loquacidade

De uma única palavra

Escrever

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 17/10/2022
Código do texto: T7629558
Classificação de conteúdo: seguro