O que sinto quando me escondo

Nem sempre é justificável

Sequer o rubor da minha face

Conseguiria te descrever

Que apesar da meia idade

Meu completo inteiro se abriga

No íntimo da minha audácia

De não saber sequer te olhar

Sem que, no fundo, tu percebas

O meu profundo embaraçar

E minh'alma estarrecida

A contemplar tua formosura

Pois, nem o céu e as tenras nuvens

Nem o mar e o límpido azul

Ou a lua e o seu charme

O mais perfeito dos objetos

A pura flor, bela e olente

Encararia tua feição

Mas o sábio, ávido por definição

Conseguiu ao ler "encantadora"

E ao te ver, finalmente, sorriu

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 17/10/2022
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T7629569
Classificação de conteúdo: seguro