A MAÇONARIA

A Maçonaria é uma força poderosa,

Mas, nunca generosa...

Se esperar que faça algo para

O crescimento da nação

Poderá cair no poço da ilusão.

A maçonaria não divide,

Se concentra, é de poucos

Para poucos.

E assim sendo,

A humanidade não progride.

O de cima não desce

O de baixo não sobe.

É um grupo seleto, secreto

Cujo objeto

É o poder sobre si mesmo

Com objetivo em manter sempre

O seu grupo predileto.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 17/10/2022
Código do texto: T7629752
Classificação de conteúdo: seguro