Anjos existem...

Você me perguntou quem sou...

Sou seu Anjo, digo com certeza

Cheguei aqui pra te encontrar,

Estou aqui pra te ajudar.

Estou aqui, estou ali, estou lá!

Estou onde você está...

Podes me ofuscar

Podes até embora me mandar.

Porém, antes disso,

quero minha força lhe mostrar!

Digo, tudo que acontece em tua vida,

Vem pra te fazer mais maduro

E fazê-lo crer num amanhã modificado,

Detê-lo de brincar com a vida

Ensiná-lo a merecer o amor...

Um amor necessário em tua jornada.

De respeito, de carinho e renúncia.

Um amor criativo, superativo, superlativo,

Um amor absoluto!

Digno da tua existência, da tua essência,

Digno da tua fé num amanhã de paz,

Um amor abençoado por Deus...

Nina_2005/05/25