CONSTATAÇÃO

Nas madrugadas vazias, percebo um barulho cada vez mais alto no meu interior.

Ora parece com o “tic-tac” da contagem do tempo, ora com o imaginário ruído da areia correndo de um para outro compartimento da ampulheta, símbolo perfeito do fluir da vida.

Outras vezes são sons de passos que se aproximam e que me alcançarão. Passos firmes e constantes; passos da morte vindo em minha direção.

Incrédulo constato que toda essa barulheira, sempre relacionada ao tempo, só me chegam aos ouvidos por conta do meu silêncio interior sobre o amor que sinto, mas não consigo ecoar fora de mim.

Minhas madrugadas vazias são tristes.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 20/10/2022
Código do texto: T7631857
Classificação de conteúdo: seguro