Anéis de saturno...



Viajando nos anéis de saturno,eu vi...
tudo aquilo que não se consegue ver
num simples devaneio...diurno!
Vi as belezas dos astros
que tentavam se alinhar...
no espaço, irrestrito.Falácia!
Vi, eu sei que vi isto e muito mais
Quem me dera não ter visto
os teus limites traçados,riscados
nas trêmulas páginas,astrais!
Não queria ver,mas fui obrigada
para não ser marginalizada
segregada,proscrita,ultrajada!
Vi o destino da nossa nação
grafado nas margens da inscrição
onde o povo assegurava ser:
"Domínio de um povo que crê"!
Fotografei tudo que eu vi
nas minhas retinas cansadas,
esgotadas, sofridas...angústias!
Meu acervo jaz escondido,
inacessível, perdido...
nas curvas dos anéis de saturno!
Pois lá fiquei, estupefata, e...
ainda estou!
Mas sei o que vi...


Um final de tarde repleto de luz e paz!


Imagem do site google
http://albedo.gem51.com/viewtopic.php?f=22&t=479&start=0&st=0&sk=t&sd=a&view=print