Meu amor era assim...

Meu amor era entardecer

Sentava em frente a escola

Seu ônibus passava e dele, meu amor, me acenava

As luzes de um por do sol se acendiam em mim

Meu amor era noite

Só o encontrava nos meus sonhos

Ainda o encontro assim

Meu amor era sábados de chuva

Ele ficava por perto

Eu recebia migalhas de carinho

Meu amor era adolescência

Descobertas de corpos e prazeres

Meu amor era lágrimas de distância

E então

Meu amor se tornou

Adeus , lembranças e poemas