IMPUNIDADE

Impunidade por enquanto saiu só para um lado,

Num golpe preparado

Um virou preso e foi enjaulado.

Agora o outro lado

Desde sempre acusado

E por uma organização poderosa está ainda blindado,

Processos arquivados

Pelo PGR ignorados...

Hoje Congresso comprado,

Mesmo tudo sendo mostrado

Ainda tem uma parte do povo que segue tapado...

É complicado...

Mas, mesmo assim meu voto vai ser dado.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 22/10/2022
Código do texto: T7632943
Classificação de conteúdo: seguro