LAMENTÁVEL

Verdade

São humanos falhos,

Imperfeitos querendo brincar

De imperadores...

E nós, ainda precisamos

Desses tipinhos

Para regularem nossas vidas.

Fazer o quê?

Saímos de um mundo primitivo sem leis

Para outro cercadinho controlador!

Porém, algumas vezes, o primitivo salta

Tomando conta do suposto civilizado.

Danoso é a sujeição aos poderes

À eles delegados

Já que a anarquia

Põe em risco as vidas.

Lamentável.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 22/10/2022
Código do texto: T7632951
Classificação de conteúdo: seguro