WHATS E O SMARTH

Todo mundo gosta de levar uma prosa. E, eu não deixo de aproveitar o momento que ela inicia.

Estou sempre ligado no assunto comentado para não me perder.

Eu, vejo que não tenho nada se num mero segundo faço mil e uma amizade com aquele que estar perto ou vem

de longe.

Ah, este tempo moderno! ... que só num clic alcançamos vários mundos.

Que assim , não me deixem mentir o What , nem mesmo o Smarth

Dois novos amigos ,

bem diferente daquela ingrata Carta que passava época esperando ela chegar.

E, assim confirmo que a prosa é curta , mas sem ela nada podemos ofertar.

Thomas Netto
Enviado por Thomas Netto em 22/10/2022
Código do texto: T7633349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.