PONTO CERTO .

_ Perfume barato também vende, basta colocar uma embalagem nova que o cliente vem buscar com o cheiro aonde este estiver.

_ Quer ver ?...

_ Experimente só um pouco , não precisa exagero .

_ cheiroso! ... arre égua!...

_ O amigo, a amiga sente de longe, e vem até ele ...

Mas , como é que é isso ?

_ Isso, é poder !...

_ É poder trabalhar o que, o cliente quer para conquistar seu espaço.

Pois, como é dito : às melhores fragrâncias estão nos pequenos frascos

_ verdade !...

_ Não precisamos correr riscos. Apenas ir até o ponto certo.

_ Assim , como aqui estou , dentre às pessoas que eu busco encontrar.

_ Se, assim bem entendo. Nisto está a alma do negócio.

_ Em tudo meu amigo.

Em tudo que você possa imaginar.

_ Onde para um bom entendedor meia, palavra basta para que dê um bom resultado.

Por isso é que o senhor fala : tomou banho colocou a beca, corre para o abraço menino...

Thomas Netto
Enviado por Thomas Netto em 22/10/2022
Código do texto: T7633498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.