ELEVE SUA VIBRAÇÃO.

Regidos sob o domínio de imperfeições, o ser humano torna-se vulnerável, com baixo padrão de conduta, no nível mais inferior, por tendências, que o deixa em desconforto, devido ansiedades que carrega, que rouba oportunidades de construir pensamentos bons, não ceda espaço pro pensamento mal pensado.

Assim, como todos os sofrimentos, provêm dos desejos permanentes, de sofrer pelo que não tem, querer o que não pode ter, adoece, fica infeliz.

Com a perda da consciência, por viver numa sociedade desumana com desajustes, presos às inquietações, o Ser, perde a felicidade e abraça a infelicidade...

Viver no momento presente, consciente, dentro de você, sem julgamento, porque não é preciso.

Dissolva, o que há na inconsciência, para a luz da sua presença, brilhar como a luz natural.

Policie você mesmo, seus atos, atitudes, domine emoções e comportamentos.

Monitore seu estado mental, para manter sua mente e o emocional, em auto observação.

O interesse, a vontade deve ser tanto pro seu interior, quanto para o exterior.

Porque a harmonia, a realidade principal, está no interior, como a realidade externa é secundária, se você se harmoniza com o interior o exterior vai está ligado ao interno, produzindo pensamento bom, através da mente, para seu corpo, deixar você tranquilo, protegido de ações negativas.

Olhe para dentro de você, livre-se de ressentimentos, da má vontade no nível mental, emocional, descarte-os, para sentir emoções agradáveis, que traz conforto e felicidade, acolha energias positivas, a negatividade, nunca será a melhor opção, nem o melhor caminho para trilhar.

Seja responsável por seu espaço interior, como é pelo planeta.

Quando os Seres Humanos, limparem seus lixos internos, deixarão de criar a poluição externa, ações que ajudam a manter o planeta limpo, todos ficarão felizes!...

SSA-BA, 23/10/22 laumenezes.