Olhando o tempo

As vezes me pego pensando

Quando olho para o horizonte...

Quantas dores senti

Quanto sofri...

Temporais inesperados

Tudo facilitou para meu aprendizado ,

Mas...

Tem algo que está difícil deixar passar,

Quando fecho os olhos e me lembro do seu sorriso

Antes era talvez um sentimento,

Mas , hoje ...

É só uma lembrança,

Preferia ter perdido você

De uma maneira

Do que ter que entender

Que o nós...não existe mais

Isso sim, fere minha alma

Me desconserta

E aí a lágrima escorre,

E a página pra mim continua sem virar.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 23/10/2022
Código do texto: T7634147
Classificação de conteúdo: seguro