Catarse

Eu escrevo pra extravasar

esvaziar minh'alma,

dessa vida cheia de tudo

E de nada!

Escrevo pra manter a sanidade,

em meio a tanta gente torpe, e vazia de sentimentos, imersas em tantas maldades.

Escrevo pra alinhar sonhos que ainda tenho,

à dura realidade que é viver...

Poetas são loucos, pois encontram beleza em meio ao caos, extraem a suavidade de tantas asperezas.

Mas eu não faço poesia, arrisco linhas mal traçadas

Faço trocadilhos com palavras, sentimentos,

as vezes alguns gemidos presos na alma.

Na arte de escrever ainda sou aspirante

Escrevo talvez pra esquecer de mim por alguns instantes...

escrevo pra esquecer tudo aquilo que torna-se inquietante,

...ou talvez lembrar que ainda é possível sonhar,

ainda é possível ter a leveza e a pureza de escrever, libertando-me dessa clausura em meu ser.