Um poema para minha mana

Hoje é o dia da minha mana

Generosa pela energia que emana

Forte pelas batalhas que enfrenta

Persistente pelas vezes que tenta.

Hoje é o dia da minha maninha

Que nunca me deixa sozinha

Juntas compartilhamos segredos

Juntas enfrentamos nossos medos.

Hoje é um dia feliz no calendário

Não só por ser seu aniversário

Mas por ser um dia de vida plena

De rir, de chorar de fazer valer a pena.

Eu celebro e brindo o seu dia

Com muito amor e alegria

Eu agradeço a nossa amizade

Pelas nossas vidas de irmandade.

Eu torço e celebro suas vitórias

Como se fossem minhas próprias glórias

Eu acredito e confio tanto em você

E me orgulho de te ver crescer.

Eu me levanto pra te aplaudir de pé

Pela pessoa maravilhosa que você é

Pela mulher que você tá se tornando

Que apesar dos erros segue se amando.

Eu te amo também minha irmãzinha

Saiba que você não está sozinha

Pode contar comigo na dor e no bem

Que tua luz brilhe sem ofuscar ninguém

Que o Universo te abençoe sempre

E os anjos te guiem eternamente

Que a Fonte do amor seja o teu passo

Pra você meu amor e meu abraço.

Feliz aniversário maninha.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 25/10/2022
Código do texto: T7635488
Classificação de conteúdo: seguro