Você precisa buscar seu caminho, até o encontrar

Nunca fui de aceitar a vida como ela é, não totalmente. Nunca fui acomodado, por assim dizer. Embora, pelo fato de buscar o meu próprio caminho, de querer mudar o que não estava bom lá dentro, algumas vezes já fui rotulado como um sem foco.

Não, apenas não me contento com o vulgo, e não sigo um caminho porque a maioria o segue. E o que está desarrumado no porão, me incomoda mais do que a bagunça da sala.

Morei sozinho grande parte da minha vida, e, mesmo quando saio, não vivo rodeado de pessoas. Prefiro barzinho à balada, cinema ao estádio de futebol. Mas não significa que eu me acostumei com a solidão. Ou que a procure, e nem mesmo que ela me encontre sempre, pelo simples fato do meu estilo de vida ser aparentemente convidativo a ela. Vivemos numa luta constante, ela me persegue, dou às costas a ela fazendo o que gosto, estando rodeado dos personagens criados pela minha imaginação. Buscando conversar com meus iguais, de valores, de essência. Embora a diversidade me fascine. Embora nós cresçamos nas adversidades.

Mas sempre acreditei que temos que buscar encontrar o sentido da vida, no micro e no macro. Da vida e da nossa vida, de espalhar felicidade e sentir a felicidade. De preferência os dois, concomitantemente.