Doce sensação

Doce sensação.

Você tem a magia de uma canção,

De um amor que me prende no seu viver, e isso me traz doce sensação...

Me envolve em cada sentir único por todas minhas emoções, dilatando minha pupila a encontrar com a sua,

E em sua boca...

Me perco só em te tocar,

Imaginando você vindo pra ficar meu bem, consegues invadir o meu pensar...

Me arrepia sem precisar me inebriar,

Sinto seu beijo sem precisar me beijar....

Tenho prazer, sem no teu corpo encostar me deixo levar.

Seu cheiro me faz relembrar em seu colo me aconchegar!

E acordar com você enlaçado em meus braços.

Memória que nos deixa dominados...

E hoje quando me pergunta o que você é para mim, não há ao certo uma definição,

Você é todos os momentos, detalhes e instantes que trago no coração...

Uma cantiga de amor em meu peito,

Que nossos olhares transmitem em versos, que por nós são divididos...

E assim quase sempre são definidas,

Ainda que sejam curtas e expressivas, o nosso amor em lindas melodias...

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/10/2022
Código do texto: T7636289
Classificação de conteúdo: seguro