sol

Sai de casa para ver o sol.

Sentir minha pele se aquecer sob sua luz.

Fechar os olhos para não cegar sob seu fogo.


Movimentar um corpo que não pode ficar parado.


Ver outros corpos em movimento.

Sábado, todos estão na rua.


Namorados, avô, mãe, filho e neta.


Para esquerda, para a direita, para frente, para trás.


Todos se movimentam.

Passos largos, passos pequenos.

Passos distraídos, passos guiados

O lugar do comum, os pais segurando a mão do filho para atravessar a rua.


Sair de casa e poder ver a beleza do incomum.

Um filha segura as mãos dos pais.

Os guia para atravessar a rua movimentada.

Eles seguram em suas mãos duas guias.

A jovem atenta ao trânsito e a companheira magrela e dobrável.


Sai de casa para ver o sol.

Vi o sol atravessando a rua em um conjunto de três.


Sabia que precisava ver o sol hoje.

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 29/10/2022
Código do texto: T7638632
Classificação de conteúdo: seguro