Quem não chora

Tem gente que tem sorte.

Que chora e recebe.

Comigo nunca foi assim, por isso eu nem chorava.

Hoje em dia até choro, mas é somente pra vomitar...

Tem gente que tem sorte

Eu preciso fazer as pazes com Deus

Mas eu não sei para onde ele foi

quando caí do céu.

Olhando, andando, observando

registrando, escrevendo, ressignificando...

Recompondo em versos

para tentar sobreviver.

Ultimamente não tem adiantado.

os anos passam

e eu me sinto ainda, nesse furacão

estagnado.

Dizem que quando você grita

"não aguento mais"

"aguente mais um pouco", dizem

"você está quase saindo disso", dizem...

Se Deus não ouve meu choro

ouviria ele, meus gritos?

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 29/10/2022
Código do texto: T7638698
Classificação de conteúdo: seguro