Sobre se descobrir na solitude

(...)

Caminho,

Entre as flores,

Na solitude,

Sigo sozinha,

No entanto,

Sigo.

"Sobre se descobrir na solitude."

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/10/2022
Código do texto: T7638733
Classificação de conteúdo: seguro