É PRECISO DEDICAÇÃO

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Em almoço com amigas sempre  surgem as lembranças dos momentos vividos.

 

Discutimos a importância da educação para nossos netos, e a necessidade de conscientizá-los que um ser humano bem sucedido é aquele que estuda e trabalha para realizar seus sonhos.

 

Vemos muitos jovens desistirem muito cedo dos estudos e do trabalho por falta de apoio e estímulo da prápria família.

 

Para conquistar projetos de vida é preciso dedicação e trabalho.

 

A maioria de nós começoou a trabalhar muito cedo, tínhamos obrigação em dar continuidade aos estudos, lutamos muito para criar os filhos e dar-lhes uma educação e condições de vida dignas.

 

Falamos da importância de se criar consciência nas crianças de que nada cai do céu.

 

Nossos netos na faixa de oito a doze anos de idade são preocupação constante.

 

Mantê-los ocupados com os estudos e pratica de esportes para que não vivam na ociosidade é prioridade.

 

É fazer para o futuro homens e mulheres mais conscientes, masi capazes e mais empreendedores.

 

Participar de grupos como "Família na Escola" é troca rica de saberes.

 

Temos muito a ensinar e muito mais a aprender.

 

Acompanhar a evolução dos pequenos na escola e reforçar o que não está bem desenvolvido em suas aptidões é nossa meta de futuro.

 

É uma troca preciosa que os fará melhores seres humanos.

 

A ociosidade é ninho de malfagafos que não os levará a lugar algum.

 

 

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 31/10/2022
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T7639631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.