Alta vibração

Envolvendo-nos em boas energias,

A alta vibração.

O mundo mergulhará na boa aventurança,

Até lá muitas coisas acontecerão.

A humanidade –

Precisa estar preparada,

Mas a maioria estarão dormindo,

Para o que ocorre de fato.

Sob o julgo da lavagem cerebral,

Esquecendo o primordial.

Ao contrário do que muitos pregam,

A liberdade forjada.

Teimando em nos aprisionar,

Nas falidas ideias –

Condicionando a mente.

O raciocínio deve ser livre,

Sem as amarras que o pressionam.

O reflexo no espelho,

Límpido –

Revelando diferentes nuances,

Do país – Do mundo –

Acobertado pela neblina.

Fumaça que impede de enxergar,

O que realmente faça sentido.

Há poderes nefastos,

Amplificando o mal –

Existente no interior das pessoas.

Não dá para ficarmos calados,

Devemos nos unir.

Bradarmos uníssonos,

Para revertermos o caos –

Que se apodera.

A angústia se dissipará,

Também a dor e sofrimento –

Removido de nossas essências.

Recriando potentes ideais,

Para que possamos dialogar.

A democracia se desenha,

Entre a situação e a oposição.

Mesmo em um jogo incoerente,

Jogado com dignidade,

Sem trapaças e atropelos.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 31/10/2022
Código do texto: T7639684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.