twin souls...ou a falta que um gluglu faz...

Cace a beijoqueira da história

de um amor amantíssimo

já houve dias e noites de glória

só porque Cássia quis

como o quis a Veríssimo...

Soluce a turba indignada

da mais hipócrita moralidade

esta pareja muy codiciada

que mesmo sem falo, fela e fala

a sua, só sua, liberdade...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7639943
Classificação de conteúdo: seguro