O SENTIDO DA RAZÃO ?

Tentas me dizer o sentido da vida?vejo o sol escurecer como uma negra crina.E ainda tenta me ensinar a pensar?Se um canalha me elogia,uma ferida.Se outro canalha me critica,outra ferida.Ofereço a alma e o coração,me devoram a alma e o coração.Tiro uma vileza da minha alma, devoram a vileza.São todos muito letrados!Todos com fome de sensações.Todos me circulam de forma patética e estúpida.E no fim de nada vale o conhecimento.Que droga de escritor sou eu,se odeio escrever?se para mim é um martírio,um suplício,uma vergonha,como se estivesse espremendo hemorróidas para fora,o que será para eles?Quando eu morrer,após dois dias começam a devorar outro.Antes o futuro era a continuação do presente.Agora,porém,o futuro e o presente se fundiram.Estarão eles prontos para isso?Não querem saber de nada!Apenas devoram!E não sobra mais nada.Só remotas sombras de pensamentos e carne desgarrada e podre,corpos humanos decompostos,e espíritos remuindo em chagas e lágrimas,perante a triste sombra da realidade canalha,e cápsulas de ferro que a nós metralha em menos de um segundo,e do nada somos nada,pois do pó nós viemos e ao pó retornamos.

Stalker
Enviado por Stalker em 26/11/2005
Reeditado em 26/11/2005
Código do texto: T76400