1578658.png

ASSIM SOU EU

 

Sou fã de um bom vinho, de uma boa conversa,

De uma boa noite de sono, de dois corpos entrelaçados.

Sou fã de você, do branco, do negro, do ser em qualquer temática.

Sou fã de um chamego depois de um dia duro,

Cheio de aridez, de tempestade emocional, de um... Deita aqui!

Sou fã de uma bela música. De um bom teatro... De cinema com pipocas,

E beijinhos no escuro.

Sou fã de você que acorda cedo, deita tarde, anda por aí,

Vivendo sonhos... Ilusões... Sou fã do artista que interpreta,

Nossas vontades, desejos, nossos momentos de cafajeste...

Nossa sinceridade e nosso compromisso com a vida.

Sou fã do meu pai e da minha mãe que permitiram

Através do amor que eu fizesse parte deste mundo,

Do agora, do progresso!

Sou fã, muito fã... Dê tudo,

Da felicidade, do amor e da amizade!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

31/10/2022

1578661.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 31/10/2022
Código do texto: T7640165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.