Sem Vítimas

Sensação

Busca perfeita

Tudo nos conformes

Realização coisa boa

Sucesso

Sol brilha

Luz que ilumina

Sim parecia impossível

Mas se tornou favorável

Indestrutível ser humano

Bate bate mais forte

Homem de sentimentos

Da outra face

Aguenta a ira

Tudo passa

Nada fica

Nada é impune

Não existe vítimas

Se aconteceu mereceu

Fique com as consequências

Seja real sorria

Deseje o bem

E o demais que se foda

Quem tropeça no próprio pé

Cai de cara

Se não aprender cai mais forte

Ninguém segura

O equilíbrio se perde a mente

Desorienta, mas de pé fica

Recobra a consciência

Ri alto

Sempre tropeça

Na mesma pedra

Loucura satisfação euforia

Tudo é sentido ao mesmo tempo

Sai da rotina do controle

Mas volta ao normal

Sempre volta

Mas cansa

Mas o dia passou depressa

Nada pra se fazer

Uma hora sem pensar em nada

Então tudo recomeça

Na mesma pegada

Bate o arrependimento

Raro, a analiso o que sinto

Entendo o que falta

Não disfarço

Sempre verdadeiro

Mesmo vivendo a mentira o pecado

Controvérsias

Mas logo passa

Penso pq faço isso

E nada vezes nada

Me traz a Vida e um sentido

Pra mim só precisa um basta

O algo Novo

Me entrego a responsa

Assim livre e desse jeito

Sem regras sem exageros

Na cautela

Na medida certa

Tudo ao seu tempo

Do jeito que gosto

E tá passando tão rápido

Um dia sem fim

Mas é impossível

Durmo, mal sonho

Durmo tão pouco

Há vários anos

Que fiquei acostumado

Deve ser por isso que não engordo

Gordura zero leve livre solto

Não por falta de alimento

O necessário o que gosto

Na hora certa quando a fome aperta

Sem exageros

A receita não existe

Cada um tem seu caminho

Sua intimidade seus pensamentos

Os meus pouco compartilho

O que escrevo não releio

Apenas quando fica pronto

Ou quando vejo que chamou atenção

Vários comentários

Então sim

Faz tempo

E quando leio a sensação é outra

Vem outras palavras o agora

E me atropela

Começa rápido sem nexo

E logo pega forma

Vou sem fim

A diferença de cada dia

Ache a sua sinta, se entrega, sorria

Mas não seja idiota

A razão merece atenção

Então olha

Procure a solução e voa

Decola pro sucesso

Pois o melhor é o agora

Então aproveita e não viaja

Apenas sinta e curta

Pois a neoroze sempre vêm

Como surpresa má

Vêm, testando a febre

Um dia lindo perfeito até o fdp vir

Com seus caprichos

Devolvo na sutileza na brincadeira

Na ironia com a educação que tenho

Ou então quando vejo que não vale a pena

Apenas me calo

Minha face fala

Meus olhos fuzilam

Me imponho

Se insistir leva meu lado negro

Escuridão a vergonha sem medo

Esquece de tudo

Se expôs já era vai até o Fim

Impõe respeito

Sem desaforos, esquece quando tudo é resolvido

Nada de mágoas ou

Coração ressentido

Segue, não tenho tempo a perde

Sem lamentos positivo

Esses olhos já viram tanta coisa

Só agradeço e compartilho.