MITOMORTO

Esse dia demorou para chegar,

Parecia não ter fim...

E, finalmente, o Mitomorto

Precisa agora ser enterrado

Bem longe daqui...

Vai que ressuscite!!

E recomece a zumbizar!

Fedendo como carniça

Ai, não por favor!!!

É melhor cremar para purificar...

Não é seguro se arriscar

A peste de novo pode se espalhar.

Enquanto aguardar, não esqueça o capacete

Para o bafo podre não respirar

Quando ele começar a falar...

Que Deus nos abençoe

E nos livre dessa besta.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 01/11/2022
Código do texto: T7640737
Classificação de conteúdo: seguro