Trevos

 

Os trevos abrem com simplicidade

Cada um ao nascer trás o verde

Cheio de significado e repleto de luz

Que emana deles, do sol e a todos conduz.

 

Entre o brilho do sol e a noite escura

Dorme os trevos a sonhar na sombra pura

No outro dia levanta-se e o brilho do sol vem

Com ele chegarâ a sorte esperada também.

 

O velho é novo no vertical infinito,

O horizonte de barro crescerá verde instinto

Tudo faz sentido da junção sol, luz e tento

E tudo vai florir de Dezembro a Dezembro.