Sua Alma pede e vc não ouve

Tudo é como se sente

Me diz como tá

O que pensa

O que deseja

Sonhos e conquistas

O caminho certo pro sucesso

Pra glória

O hoje está aí

Compromissos sobrevivência

Tudo parece tão demorado

Longe a conquista

Nem consigo ver

Então não para

Sempre fazendo alguma coisa

Ações atitudes mente que fala

Aborda o momento

Oferecendo ajuda

Sendo útil a diferença

A bença de Deus

Caridade pura

Pois não pensa na recompensa

Simples, sensação boa

Dever cumprido segue sem rotina

Pois a cada momento o Novo

E a correria continua

E o tempo voa

Meus quarenta

Nem brinca

Piso no freio

Mas os segundos não para

Quem me conhece sabe

Ou apenas pensa que entende

Pois muitas das vezes

Mergulhados na própria existência

Se perdem

Quebrados emocionalmente

Como a paixão que o cega

Constrói em outra pessoa

O que te falta

E quando recebe o pé na bunda

Acaba com a própria Vida

Ou faz como os fortes

Afoga as decepções na loucura

Renasce das cinzas

Como fênix recomeça

Senhor condutor

Pulso firme

Nas rédeas da Vida

Segue sem tristezas

Pois a solução está no que sente no agora

Quando resolve

Vira fumaça

Que se dissipa

Trazendo Paz a Paz que tanto deseja

Não espera

Segue na dianteira

Não julga

Mas analisa guarda pra si

Não comenta

Vive na brincadeira

Na piada

No agora

Se for pra dizer algo sério

Que diga

Resolve

Volta pra piada

É como se sente

Me diz quem quer se sentir mal?

Mas tem

Sem perceber se mata aos poucos

Saúde perfeita não falta nada

Mas vive reclamando

Nada tá bom

E mesmo assim reclama e não faz nada pra melhorar

Então pq reclama?

Traga solução, leveza

O sorriso na face a gentileza

Tipo de pessoa assim

Atropelo sem dó

Devolvo três vezes mais

Com minha energia boa

Ou então deixo visível

Que não agrada

Minha face sempre revela

O que sente minha Alma

No mesmo dia

Posso ir do céu ao inferno

E voltar pra casa puto

E logo em minha mente resolvo

Entendo o que sinto

Peso se vale a pena

E no reflexo involuntário

Tudo passa

Como se nada tivesse acontecido

Sorrio ouço akele som

E sorrio....

.... Tudo é da forma que pensa sente

Transforme o seu hoje

Seja senhor do seu destino, se for preciso pare, procure, se ache

E quando se encontrar

Se abrace se Ame

É o que a sua Alma pede e vc não ouve.