É A VEZ DO ERA UMA VEZ

É A VEZ

DO ERA UMA VEZ

Voltar Agora

na maturidade da vida

Recriar nesse tempo

Meu mundo encantado

do " Era uma Vez "

Quando menina

Porque no círculo que é a vida

Plantei sonhos

Alguns germinaram

Outros não brotaram

Talvez não tenham sido

Bem fertilizados

Saboreei os amadurecidos

Tentando com novos plantios

Adocicar os sabores

E, foi assim que descobri

Que, nem todo sabor deve ser doce

A vida é feita de descobertas

Em cada etapa novas ações

Em cada ação a consequência

E, nas consequências, o aprendizado

Hoje na maturidade

Continuo sonhando

Se bem que sempre reformulando

Porém continuo acreditando

Porque, quem acredita consegue entender

Tudo que a vida quer mostrar

E se um dia acreditei

Na verdade do "ERA UMA VEZ"

Quero fazer do Hoje

Nesse Agora do meu viver

Meu verdadeiro " É A VEZ "

María Célia Pinho

A Poesia

04/11/2022

direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 04/11/2022
Código do texto: T7642506
Classificação de conteúdo: seguro