DESTINO

Ah, o destino!...Ele existe?
Dizem que sim.
As vezes creio, outras não
Sou meio cética.
Sou um ser de muitas indefinições
De muitas dúvidas.
Mas quero crer, sonhar, vislumbrar
o meu destino, meu amanhã.
Se é que ele está traçado ,
O que reservará para mim, para você?
Sonho sonhos coloridos
Nada de pessimismos.
Se o momento é de desamor,
Logo virá o amor...
Se o momento é de lágrimas,
Logo virão os sorrisos...
Sigo caminhando ao seu encontro
Plantando minhas árvores
Regando meu jardim
Colhendo minha rosas,
Sentindo os seus perfumes
Apreciando o meu derredor a natureza,
As criaturas
Amando os meus semelhantes,
Perdoando e pedindo perdão.
O nosso hoje nunca será o mesmo,
Nem nunca será pleno.
Haveremos de sempre querer mais,
Somos instáveis em nós mesmos...
Me abrigo nas sombras do hoje
A espera da luz do amanhã.
Porque a LUZ, creio, Esta é o meu,
O seu o nosso destino...
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/11/2022
Código do texto: T7642578
Classificação de conteúdo: seguro