Sonho de oráculo...

O sonho mais doce do oráculo

e adentrar de rijo báculo

no sublime tabernáculo

...em pleno espetáculo

...do ejáculo

...até esvaziar o sáculo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/11/2022
Código do texto: T7642671
Classificação de conteúdo: seguro