Religados ao sobrenatural

Alucinação –

O berro das massas.

A manipulação –

O mal na aberração.

Os valores de lado,

Velha concessão -

Falso patriotismo.

Arregimentação –

Da perversidade.

O psicopatismo amplificado,

Armamentista –

Poderio bélico disseminado.

A falta,

A falha de caráter.

Primordial –

Em espalhar a fake news.

Não há espaço:

Para o destempero,

Desconfiança.

Na luz se deve prevalecer,

Na inquietude,

Ansiedade –

Para passar os dias,

Ao amanhecer –

Mudanças atemporais.

A humanidade,

Precisa se refazer.

O processo para a expansão,

É longo e doloroso.

As mentes enfraquecidas:

Não evoluem,

O despertar é primordial.

Na nova colonização,

Não haverá espaço –

Para jogos de interesses,

Ganância e poder.

Todos trabalharão,

Em prol da cooperação -

No bem estar mútuo.

Afim, de alcançar,

Renovada civilização.

A mágica –

A magia acontece,

Quando todos estão conectados –

Com o igual grau de empatia.

Sem disputas da hierarquia,

Ou de espaço físico.

Todos na Terra,

Ou em outras dimensões –

Estamos religados com o sobrenatural,

Só não nos damos conta.

É necessário o despertar,

Para a maestria –

Da reformulação.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 04/11/2022
Código do texto: T7642705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.