TEU OLHAR

Porque a única coisa que eu preciso

É do teu olhar

Mas não é um olhar qualquer

Não olhe para mim como quem mira uma pedra

Me olha intenso

Com desejo

Com calor

Me despe com teus olhos

Com teus anseios

Com tuas mãos

Com teu amor

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 04/11/2022
Código do texto: T7642812
Classificação de conteúdo: seguro