Pacto da luz

O bem jamais será derrotado,

O pacto da luz –

Figuras abrangentes.

A grande revoada –

Da luminescência.

Os gritos de dor,

Não serão mais propagados.

A vitória se incidirá,

Pela transparência da essência.

A humanidade,

Viverá outro capítulo –

Mudando a página.

Onde a paz mundial,

Será enorme título.

Transmuta-se-a a tempestade,

A reviravolta na bonança.

Mudança brusca de realidade,

Sobressaindo a verdade.

Dissonante,

Não mais derradeira.

O mal sucumbirá em sua destruição,

No cataclisma da perversidade.

O tempo é implacável,

No arremedo da insegurança.

Está se preparando a fortaleza,

Para ser habitada.

A natureza se regenera-se-a,

A capacidade brutal,

Para a resiliência.

Transformando-se –

Em expansão da consciência.

Em tudo há uma razão:

Para ser –

Existir –

Coexistir.

No espaço paralelo,

Que reconecta com as vidas.

Somos a chave para a sobrevivência,

De todas as galáxias.

Peças fundamentais –

Tratados como um qualquer,

Subjugados –

Na forma mais vil de ser.

O prelúdio está próximo,

Favorável à pessoas de bem.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 05/11/2022
Código do texto: T7643479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.