CONVITE

Posso te fazer um convite?

Venha ao meu quarto esta noite

Tire suas desculpas, sua vergonha, sua roupa

Quero você nu, livre de todas as amarras

Sentirei, então, as estrelas queimando dentro de mim

Por favor, aceita meu convite

Deixa eu te fazer acreditar

Que neste mundo você já encontrou seu lugar

E seu lugar sou eu

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 06/11/2022
Código do texto: T7644314
Classificação de conteúdo: seguro