Sem validade

Verás que meus olhos tem mais cor

Meus lábios mais sabor

Minhas mãos mais maciez

Meu coração mais sensatez

Se me olhares com menos insanidade

Verias em mim a mais pura verdade

Não teria validade

Ficaria aqui

Ficaria mais em mim

Por mim

Por ti

Por fim

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 07/11/2022
Código do texto: T7644601
Classificação de conteúdo: seguro