Notas amargas de beijos

Ele está lá, junto aos seus. Riem, bebem , parecem se divertirem.

No meio de todos ele não me enxerga.

Sinto uma dor incomoda e persistente.

Solidão em meio a alegria de muitas pessoas.

Ele é o chefe , o dono de tudo , sou um mero estagiário. Um jovem apaixonado, lutando para sobreviver e para não me machucar.

Quando todos estão indo embora ele se aproxima, diz que precisa que eu faça alguma bobagem inventada de última hora apenas para que eu fique mais um pouco.

O ciclo recomeça.

Sozinhos , ele segura minha mão, se aproxima, me beija.

Diz que me ama, que me quer.

Me entrego.

O gosto é doce mas a certeza que sou um segredo, me faz sentir notas amargas, dos seus beijos.