Doi demais

Tudo que aprendi

Foi você que me ensinou

A te amar...

Mas não a te esquecer

Maldito amor

Pois, se fosse verdadeiro

Duraria

Vou deixar vc

Pra sempre

Longe do meu coração.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 07/11/2022
Código do texto: T7645013
Classificação de conteúdo: seguro