No edifício do é difícil...

Jamais tema

tratar desse tema

que por natureza

quase sempre é difícil

mas um médio assédio

atrás do prédio,

bem que pode ser o remédio

para o tédio, que é maior vício...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/11/2022
Código do texto: T7645329
Classificação de conteúdo: seguro