Cuidar

Qualquer ser através do bem ou do mal pode muito bem governar o povo e até mesmo eliminá-lo, por esse processo realmente ser relativamente fácil, porque o difícil é mesmo desse povo cuidar pelo simples fato de envolver amor, é claro. Porque quem verdadeiramente ama naturalmente cuida por ambos estarem interligados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/11/2022
Código do texto: T7645404
Classificação de conteúdo: seguro