Dia Limpo

Num dia limpo, belo, cores vivas: amarelo, azul, branco, verde e vários tipos de cores que embelezavam o cenário mítico daquele dia. Havia, a pouco, chovido tão bem que limpou o céu e trouxe vida a ele. Parecia dia de festa entorpecido de felicidade e ave sabiá cantando sem nenhuma vaidade. Eram cores que meu mundo brilhava. Aquela soneca boa, antes tirada, me fez ensaiar o mundo em belas cores vivas: bem estar e paz num dia bom com chuva antes corrida, depois um encantado céu brilhante bem cheio de vida!

Mar Ciano
Enviado por Mar Ciano em 08/11/2022
Código do texto: T7645695
Classificação de conteúdo: seguro