A quem possa interessar

Não penso em terminar o tcc, nem quero ser assistente social

Ainda quero passar no vestibular e escrever uma nova história

Eu também já colei na prova

Ainda moro com meus avós

Beijo meninas e meninos quando estou intediada

Ja iludi e fui iludida

Eu sou boa em perder dinheiro, carteira de meia passagem e a sanidade

A quem possa interessar

As vezes eu penso em casar

Ja fumei maconha(não vi duendes, unicórnios, eu fiquei com sono !)

Não gosto de lugares com muitas pessoas

Eu não sei dançar

Nao sei andar se salto

Ainda tenho muitos livros pra ler

Não tenho medo de morrer

A quem possa interessar

Eu tenho poucos amigos e conheço muita gente

A quem possa interessar

Eu queria ser escritora, poetisa, pintora.

Mas no final das contas eu sou apenas uma depressiva aspirante a sonhadora.

Luciana Souza

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 09/11/2022
Código do texto: T7645893
Classificação de conteúdo: seguro